L'OISEAU PARADIS Du lun. 29 avril au lun. 30 déc. 2024, PARADIS LATIN à PARIS 05

L'OISEAU PARADIS

Du lun. 29 avril au lun. 30 déc. 2024

PARIS 05

PARADIS LATIN

PARTAGER

Un programme époustouflant
Pré-show musical et dîner

19h30 : Vous êtes accueillis par les danseurs de la troupe dans une mise en scène saisissante: immersion totale dans une atmosphère unique, surréaliste et surprenante.
20h00 : Un dîner de qualité élaboré par Guy Savoy 3* Michelin est servi.

Les artistes entraînent l’audience dans un monde féérique et dans une ambiance très parisienne.

Une chanteuse à la voix exceptionnelle évolue dans la salle mythique du Paradis Latin.

Spectacle

21h30 : Début du spectacle. La nouvelle revue « L’Oiseau Paradis » se place sous le signe de la sensualité, de la poésie, de l’émotion, de l’humour et des nouvelles technologies.

23h20 : Fin du spectacle

Fermeture hebdomadaire les mardis

Les artistes du Paradis Latin jouent plusieurs fois par semaine sur plusieurs mois, des changements d’interprètes peuvent en résulter pour préserver les capacités des artistes, la modification de distribution ne donne droit à une quelconque compensation, aucune réclamation ne sera prise en compte. 


MENUS

Soirée Gustave Eiffel
Carte Automne/Hiver 2023-2024 Signée par le Chef Guy Savoy
Le pâté en croûte « tout volaille-veau » à la pistache, la betterave en condiment
ou Le Colors Paradis (saumon fumé, crème raifort, purée de brocolis, œufs de saumon et sabayon au beurre fumé)
ou Velouté de champignons, « chou-fleur-noisette », comté croustillant

Saumon façon « Koulibiac », beurre blanc au gingembre (filet de saumon, riz, épinards et œufs bio cuits à l’étouffée en pâte feuilletée)
ou La Cocotte « bœuf-carottes » (paleron cuit au vin rouge, servi bien fondant avec des carottes cuites dans le jus de bœuf)
ou Multicolore de légumes, œuf parfait et parmesan

French Kiss (saveur exotique, sorbet ananas combawa, insert mangue passion, biscuit cuillère, enrobage chocolat noir)
ou La Poire dans le Coing (ganache montée à la poire, insert pâte de coing, biscuit sablé)

1/2 Eau Minérale + 1/2 Vin Rouge + 1/4 Champagne


Soirée Prestige
Carte Automne/Hiver 2023-2024 Signée par le Chef Guy Savoy
Terrine de foie gras, condiment « butternut-kumquat », melba de pain
ou Œuf cocotte, châtaignes et émulsion
ou Tourteau-Avocat en fine gelée de crustacés, tuile à l’encre de seiche

Dos de lieu jaune aux épices douces, topinambour, beurre blanc infusé de coriandre, saveur torréfiée
ou Médaillons de lotte, légumes et safran « comme une bourride »
ou Le Paradis Wellington « servi-saignant » (filet de bœuf, duxelles de champignons de Paris, cecina)

Infiniment Citron par Pierre Hermé (crème au citron, chair de citron à vif, citron confit, crème légère au citron, sablé au citron, gelée de citron, glace au citron, biscuit macaron)
ou Plaisir Sucré par Pierre Hermé (initiation de goûts, de textures et de températures autour du chocolat au lait et de la noisette)

1/2 Eau Minérale + 1/2 Vin Rouge  + 1/4 Champagne

 

La Soirée Napoléon

Ce produit comporte les éléments suivants :

Menu Prestige + boissons comprises : 1/2 bouteille de champagne Bollinger par personne + 1/2 bouteille d’eau minérale par personne

Entrée coupe-file
Emplacement en carré Or
Une photo souvenir par personne



Déroulé : 19h30 pré-show & dîner -21h30 Début du Spectacle – 23h00 Grand Final & Ballons 

Ouvert tous les jours, sauf le mardi. Pré-Show à 19h30, Dîner à 20h, un spectacle par soir à 21h30. 
Durée du spectacle : 1h30

INFORMATIONS PRATIQUES

• Accès handicapés
• Arrivée conseillée à partir de 19h30. 
• Vestiaire obligatoire 2€ par article – plan Vigipirate
•  Métro Ligne 7 Jussieu ou Ligne 10 Cardinal Lemoine