Qu'est ce qu'il se passe dans les parages ?
De nouvelles mesures sanitaires pour vous protéger :
A partir du 30 Septembre, tous les clients âgés de 12 ans ou plus devront présenter un Pass sanitaire valide* (mobile ou sur papier) pour accéder à nos services de croisières et de restauration comportant :
- un parcours vaccinal complet
- ou la preuve d’un test RT-PCR ou antigénique négatif de moins de 48h
- ou la preuve d’un résultat de test RT-PCR ou antigénique positif attestant du rétablissement de la Covid-19.
* Sa vérification pourra s’accompagner de la présentation d’une pièce d’identité.
Qui est concerné ?
Toute personne âgée de 12 ans et plus.
Ainsi les enfants de moins de 12 ans ne sont pas concernés et n'ont pas besoin de faire de test PCR ou antigénique.
MENU
Menu contractuel et susceptible d'être modifié sans préavis
PATIENCE
Royale de foie gras, velouté de butternut, graines de courges grillées
ENTRÉE
Noix de Saint-Jacques, oignons au curcuma, radis blancs et carottes, pointe de réglisse
PLAT
Quasi de veau aux morilles et au vin d’Arbois, purée de pommes de terre
FROMAGE
Fromage affiné par notre Maitre fromager, mesclun niçois
DESSERT - une création de la maison Lenôtre
Vacherin exotique, mangue, coco, passion
BOISSONS ET VINS
Champagne Jacquart Brut Mosaïque,
2 coupes Mâcon Villages*,
AOP Lussac Saint-Emilion « Château Pont de Pierre » *,
Eau minérale et café
*Une bouteille (75cl) pour 4 personnes
12 km de vue imprenable sur "l’essentiel" de Paris, ses plus beaux monuments, de la Tour Eiffel au Palais de Chaillot en passant par le Musée d’Orsay, le Louvre... Le chef prépare à bord une cuisine française traditionnelle et propose un large choix à la carte. Idéal pour un début de soirée inoubliable avec une vue imprenable sur les monuments parisiens au soleil couchant. A découvrir : la Tour Eiffel, les Invalides, l’Assemblée Nationale, le Musée d’Orsay, L’Institut de France, la Cathédrale Notre Dame, l’Hôtel de Ville, la Conciergerie, le Louvre, l’Obélisque, le Grand Palais.
Les "plus" :
• Menu à la carte (jusqu’à 15 personnes) tout compris : entrée, plat, dessert, vins, eaux minérales et café
• Cuisine authentique préparée à bord par le Chef
Catégorie 2 = Service Elégance
Placement au centre du bateau
INFORMATIONS PRATIQUES
Parking payant, sous réserve de disponibilités.
Enregistrement : ponton N°5 ou N°7
Début de l'enregistrement : 19h
Départ du bateau : 20h30
Retour à quai : 23h00
Fin de la prestation à minuit.
Accès pour handicapés : le bateau est accessible en fauteuil roulant, mais les toilettes ne sont pas accessibles
Animaux non-admis à bord